писать о тебе

писать о тебе, думая, как ты,
мечтать о тебе. верю, все впереди.
я для тебя из низов, ты с высоты,
но вместе отныне наши пути.

я тобой дорожу,
взаимно ли это, скажи.
пересказали мне строки бывшей любви
люди прошлого, но теперь этот мир для двоих.
для меня и тебя, для наших идей.
подумай, сколько возможностей, сколько страстей,
если мы вместе, если губы твои
нежно целуют губы мои.

мне плохо там, где тебя не могу обнять.
мне трудно там, где ты не можешь помочь.
ты стала меня так быстро понимать,
что не хочешь оставлять одного в эту ночь.

давай вместе сорвемся и убежим,
не оборачиваясь, ведь очень спешим,
всем друзьям скажем, что появились дела,
и там, далеко, сольются наши тела.


Рецензии