В любимого глазах...

Уверовав в охранность Новогодней Ночи,
все упования - ты вместе собери!
И не жалей - пропущенного - очень,
не сбыться было суждено.
О том, не говори!
Ты рассмотри - желания - в потёмках,
когда виднее - потаённый свет,
не прячь, а раздавай - помногу
и множество заметишь ты примет,
подсказок -  коими -
при чуде - другого года, да и дня -
ты руководствуясь,
награды все получишь -
отражёнными - в любимого глазах...
 





30-12-2012 18:58
иллюстрация  из  интернета


Рецензии