С Наступающим!

Новый Год... Уже он рядом,
Идет он ускоряя шаг.
Пусть счастье льется звездопадом,
Пусть Дед Мороз будет как маг!
Чтоб мечты наши исполнялись,
Здоровье крепкое всегда!
Чтоб мы почаще улыбались,
Ведь все проблемы - ерунда!
Терпенья, доброты, удачи!
Любви огромной, да побольше!
Пусть даже сложные задачи,
Решаться будут еще проще!
Чтоб в семьях - теплота, порядок,
Понимание водилось!
Пусть будет год такой нам сладок -
Какого года и не снилось!


Рецензии
О,Новый Год...Прекрасное пожелание;)))) Счастья тебе в Новом году,моя хорошая*)

Анастасия Билоус   02.01.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!И тебе много-много счастья!))*

София Бижко   03.01.2013 13:44   Заявить о нарушении