до утра... Наталья Глазунова-Моисеева

до утра затихает метелица...
Наталья Глазунова-Моисеева

до утра затихает метелица...
за окном - новогодняя сказка
снег скрипит под ногами и стелется
отдыхают снежинки от пляски
серебристые тени от елки
по аллеям бредут с тишиною...
чуть дрожат под шарами иголки
и гирлянды качает волною
ветерка, потерявшего сотню
снов зеркальных для праздника...
в бездне...
пусть поспит до утра он сегодня
под мерцающий шорох созвездий....


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112123005835


Рецензии