С Новым годом!

С Новым Годом, семья!
С Новым Годом, друзья!
С новым годом поздравления
Принимай вся Земля!

Новый Год, наступай!
Мир неси, урожай!
Дай нам поводы для радости
И добро созидай!

Старый Год да уйдёт -
Новый Год настаёт!
С Днём Рождения,
С Днём Рождения
Тебя НОВЫЙ ГОД!


Рецензии