Человечиться

Вычеркнуть. Высказать.
Вы так похожи на ветер
я не могу догнать
Вас, в самом деле...
Потерпеть. Пережить.
Все заживет:
или как перестать пить...
Привет, новый год!
Выкурить. Высыпать
кровью рябины на снег...
Мысли измученно быстрые,
я уже Человек.
Человечиться. Через край.
А ты не знаешь, я какая:
или жить, или умирать
под рельсами твоего трамвая.


Рецензии