Окольцована тобой

Мой любимый - лучший в мире!!!
А я сомневалась в нём…
Он вчера в нашей квартире
Показал себя орлом!

Развлекал, шутил умело,
Вкусно потчевал гостей,
Восхищенье во мне зрело
С каждым мигом всё сильней.

А когда он из кармана
Неожиданно извлёк,
(Погрузив меня в нирвану),
Тёмно-красный коробок....

Словно, вспыхнули софиты
И нас Бог благословил;
Будто-то бы, за все обиды
Он прощенья попросил.

Я от счастья прослезилась:
"Окольцована" тобой.
И ещё сильней влюбилась...
Верю, послан мне судьбой!


Рецензии