SATAне знаком Порт Вейна

(Вампиры)

Источник вдохновения:  http://www.stihi.ru/2012/12/29/10426

30.12.12

В пределах чувственной темницы
застыли камнем
                у р а в н е н и я.
От тела грузного возницы
пары исходят опьянения.
Ночь полнолунна,
          суховейна...
Невольно скрипы порождают
улыбку.
                П р и т о р н о - е л е й н а...
Как эти звуки возбуждают!!!!
Суть тьмы так жаждет развлечения,
что сводит спазмами желудок.
Вновь резь зубов...
                Из заточения
не выйдет более рассудок.
Сил нет сдержаться до конечной.
Пусть языки потом болтают,
что СМЕРТЬ была бесчеловечной.
Возницы кровь
                сейчас
                впитают.

30.12.2012
------------------
*SATA — Seriously Advanced Talented Alcoholic


Рецензии