Ты уехала в родной, далёкий город...

Ты уехала в родной, далёкий город.
Ты уехала. А мне здесь без тебя
Одиноко. И на сердце холод,
Ведь у нас всё было не любя.
Мне тебя здесь очень не хватает,
Глаз твоих, прикосновений рук.
Бог и тот наверное не знает
Сколько подарил отъезд твой мук.
Вроде бы всё было несерьёзно
И нелепо было всё у нас
А теперь меж нами километры,
Тяжело мне без тебя сейчас.
Почему мне письма ты не пишешь? -
Ты ведь обещала написать.
Или ты так быстро всё забыла? -
Хотя было б что тут вспоминать.
Я тебя забыть на днях пытался,
Но не смог - ты вспомнилась мне вновь.
Вспомнились твои мне очи, губы,
Но не мне дана твоя любовь.
29 июня 1999 года


Рецензии