Так живём

Так живём сейчас и жили мы горемыки,
От простой душевной доброты давно отвыкли,
Люди забыли совсем про взаимопомощь,
Человек для человека - не друг, а овощ.

На своей волне каждый живёт для себя,
Каждый в своём море капитан корабля,
Управляет судном своей "великой" судьбы,
Но, потерпев крушение, вам не помогут, увы.

Мы создали идеалы и слепо им верим,
Не принимаем чужого и лишь своё ценим,
Но надо помнить одно, пока так странно живём:
Что для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём...


Рецензии