Gram-у

Красивым сильным баритоном,
Грам* попросил меня прочесть
Не терпящем отказа тоном
Стихотворенье в его честь.

Что возразить ему могла я
В предпраздничный полночный час?
Свою бездарность сознавая, 
Я поплелася на Парнас.

У муз просила вдохновенья,
Ведь Грам достоин всех похвал,
Стих заслужил он без сомненья,
Он в WoW-а мире идеал.

Но музы помогать не стали,
Лишь дали строгий свой наказ:
Пиши сама, а мы устали.
О Граме я начну рассказ.

Собрался рейд, Грам шел блистая,
И тут уж нечего судить,
Всех на пути своем сметая.
(Настал момент безбожно льстить.)

Ворвались дружно мы в покои,
И поначалу быстро шли,
Грам пьян был, весел и спокоен,
До тла сгорели корабли.

Профессор колбами кидался
И слизни мерзкие ползли,
Но после пары вайпов сдался,
Мы в луже труп его нашли.

Напрасно Лана'Тель кусалась,
Был скор над ней военный суд,
Наш Грам лишь поднапрягся малость,
И вот РЛ уж делит лут.

Истошно билась Синдрагоса,
Смертельным холодом пленя,
От жгучей стужи и мороза
Мы вайпались, ее кляня.

Души неопытной волненье
Смирить была не в силах я,
Валяясь дохлой, в предвкушенье,
Когда же реснет он меня.

Пришли к Личу, Король встал с трона,
Грозя финалом всем живым,
У Грама ног его корона
Растаяв, превратилась в дым.

Я любовалась всю дорогу
И поклонялась  мастерству.
Ни грамма не соврав, ей-богу,
Пишу конечную строку.

30.12.2012

*Gram - геймник топ-игрока WoW


Рецензии