Я ничего не понимаю в этой жизни

Я ничего не понимаю в этой жизни,
Отношения между людьми стали загадкой,
Какими-то неясными стали мысли,
Улыбки - неискренни, правда в глаза - гадкой.

Вечер упал, облетели надежды,
Смешно смотреть на глупость и наивность.
Каждый второй - лицемер, каждый третий - невежда,
И что-то изменить жаль осознавать бессильность.


Рецензии