Встречают по одёжке, но иногда по ней и провожают

Рассказы про внутренний мир - бред,
Первое время мы ценим то, что снаружи.
На нашем сознании остался моды след,
А вот разума последние сохнут лужи.

Любим всё то, что будто как на обложке,
Тех, кто не моден, критически осуждают.
Как ни крути, а встречают по одёжке,
Но иногда по ней и провожают...


Рецензии