За несколько минут до Нового года...

Любимая, в предновогодний этот вечер,
Как хорошо пройтись бульваром.
Вдохнуть морозный легкий ветер,
И по дорожке перед храмом
 
В наш парк войти, к реке спуститься.
При свете желтых фонарей
Смотреть, как снег кружась ложится
На ветви кленов вдоль аллей.
 
Твою ладонь держать в руке...
Ты слышишь? — музыка играет...
Нас уходящий Старый год
На вальс последний приглашает!
 
Звезд хоровод слетает с неба,
Река, аллеи в тот же час,
Смешались с пеленою снега.
И в вихре танца мир погас.
 
Вселенная - сейчас твои глаза!
В них мудрость мира, колдовские чары.
И Песнь Любви, что только для меня
Звучит и в страсти, в радости, в печали.
 
Как звезды заполняют пустоту,
Так я тобой наполнен без остатка,
И две души сливаются в одну,
Во времени теряясь безвозвратно...
 
Какая сказочная ночь!
Под Новый год мы все мечтаем,
Но все мечты уходят прочь,
Когда глаза мы открываем.
 
Сейчас зажгу на елке свечи.
Все будет также, как всегда.
Бокал вина, Ты на портрете,
Стол , две свечи... И ТИШИНА!


Рецензии