Уйду на дно

Осень, дождь и серые дни,
Не видно звёзд и холодно,
"Не время для любви..."
Так думаешь, наверно, ты,
Но не дождаться мне весны,
Без взгляда твоего
Я утону, уйду на дно,
Быть может так и суждено?

04.10.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.