2012 - почти ничья

Проходит снова Новый Год!
Его встречаем как обычно:
Вино, кино, салатов взвод,
Короче все у нас прилично.

Но надоело мне уже
Встречать года, как электрички,
Ведь это, как жена в привычном неглиже -
Пора менять десятков лет привычки.

Как хочется вдохнуть вторую жизнь
Во все, что с нами происходит,
И в это слово непонятное нам «Инь»,
Что вместе с «Янью» в космос нас уводит.

И в лес, и в зиму и в дожди,
И в то, что мы еще совсем не знаем,
Над этим думаю, а ты, немного подожди,
И «Инь» и «Янь» с тобою мы познаем!


Рецензии