Богом

Он для меня  богом
Был, допивая виски,
В чером костюме строгом,
Громко дыша, близко.

Он говорил мало,
Ну а молчал о многом.
Это меня волновало.
Он для меня богом
Был, как на дне стакана
В баре пустом под утро,
Брошеным капитаном
без океана и судна.

Глупости был эпилогом,
Все подливал виски,
Он был моим богом.
Я была атеисткой.


Рецензии
"Он был моим богом.
Я была атеисткой." Сильно...

Синтез Радости   12.01.2013 19:00     Заявить о нарушении
спасибо, Вов!

Елизавета Алексашина   12.01.2013 22:55   Заявить о нарушении