8 марта

Что нужно для мужчины? Присутствие любимой дамы,
Единственной, которой на свете нет милее,
Подруги, девушки, сестры и мамы,
Любимой бабушки - и жизнь светлее.

Спасибо вам за то, что в нашей жизни
С вами в огромном мире не так темно,
На самом деле, как жить без вас - не мыслим,
И доказательств есть тому полно.

Перечислять не стану - фантазии не хватит,
И в этот праздник что вам хотелось бы сказать:
Так нужно рядом сердце, что любовью отплатит,
И кто же кроме вас нам это сможет дать?

В ваш самый добрый день и светлый,
Мы не устанем повторять слова как у поэтов:
Желаем счастья, радости, сбывания мечты заветной,
Любви и солнца в весенний праздник этот.


Рецензии