Честно

Когда ничего не тревожит вокруг,
Когда слышно лишь протекающий кран,
Когда в голове только пьяная муть,
А в сердце скопился ничейный обман,

Когда телефон позабыл как звонить,
А слово «Люблю» слышно лишь в песне,
То сильно не хочется Жить,
…Честно...
(30.12.2012)


Рецензии