В простуженной речи

В простуженной речи твои откровенья,
шальные признанья и местоимения,
чтоб я мог понять эти струны надрыва
разбитого сердца, шального порыва.
в простуженной речи - слезы пересохшей
источник, питающий женские корни
терпением. Меч упокоится в ножнах,
как символ любви на бедре непокорной.
Вселенская драмма - в простуженной речи
на волюшку рвётся и просит актёров
сыграть - ну хотя бы, начало, но, нечем
начать и закончить семейную ссору...
Печаль, да и только, кощунствует нами
в сердечной слободке взаимных признаний.
                22.09.2001г.


Рецензии