Без тебя

Вдохну тишину, глаза закрываю,
Дышу.. задыхаюсь, кричу и  рыдаю……
Сжимаю крепко   чашку чаю
Безумно по тебе скучаю.
Прости меня, мама,прости.
Тебя  не смогла я  спасти..
Одна теперь… среди тысяч людей
И холод… жуткий холод до костей
И серий мир, поблекли краски
Вокруг не люди, только маски..
Я так хочу тебя обнять,
Хочу о многом рассказать
Зову тебя, ты мне нужна,
В ответ -  лишь только тишина.
В висках выстукивает дрожь...
Ты не придешь,  ты не придешь!
Тебя увижу лишь во сне…..
Одни слова остались мне,
Портрет на фото, взгляд застывший,
Тупая боль и чай остывший……


Рецензии
Разделяю ваши чувства, моей мамы уже почти 15 лет нет с нами...Мама - это помощь, защита и поддержка в любую минуту! Не будем забывать об этом по отношению к своим детям! С уважением и теплом души!

Ирина Дима   04.05.2013 11:20     Заявить о нарушении