Очередной и снова новый

               
Очередной и снова новый
Наш зимний праздник-
Новый год!

На миг забыто все
И снова мы дети в сказке,
Что нас ждет?
Нас ждет загадка из загадок
Ждут чудеса, сокрытые в Ян-Инь

А называется то чудо,
Совсем не просто-
Наша жизнь!


       Новогоднее пожелание.
 
Пусть дорога будет светлой через Новый год
И страна моя родная путь свой изберет,
Чтобы дети веселились просто от души,
Чтобы женщины светились глаз не отвести,
У  мужчин проблем не стало как кормить семью-
Вот за это дорогие и бокал свой пью!


Рецензии
Ждут чудеса, сокрытые в Ян-Инь

А называется то чудо,
Совсем не просто-
Наша жизнь!
----------------

А чудеса творит душа!
Спасибо за эти строки!
И новых творений в Новом году!

Татьяна Скорикова   27.01.2013 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.