Деду Морозу

 
Дедушка! Не разбудила? 
Ты, наверно, занятой?
Я недолго, на минутку,
С просьбою совсем простой...
 
Ты, когда ко всем заглянешь
И намаешься в пути,
Без стесненья к взрослым детям
На Стихиру заходи!

Мы в тебя как прежде верим,
С бородой иль без неё.
Мы тебя душой согреем
Да ещё чуток нальём!

Пусть на сердце будет жарко
От домашнего огня!
Знаю, ты уже послал подарки
В том числе и для меня.

 30.12.12


Рецензии