Рамки

Выпустить порывы души наружу
Или замкнуть их в клетке стесненья?
В себе ты можешь что-то обнаружить,
Но держать внутри - равно преступленью.

Нужно быть не тем, кем тебя хотят увидеть,
И вас тогда не предадут забвению,
Жить так, что каждый шаг можно предвидеть?
Нет! Жить следует не в меру чужого мнения...

Часто мы не делаем того, чего могли бы,
Из-за других мы держим себя в рамках,
Опасаемся попасть под осужденья глыбы,
Жизнь - игры доска, и так не оказаться в дамках...


Рецензии