Футбол

...Когда она ещё не знает
Что будет после запятой,
Она начало выбирает,
Чтоб после этого одной

Прислушаться как с середины
Живое эхо естества
Тройным желаньем Алладина
Мячём играет из листа.

А что же было у истока
Касаний предвещавших гол?
Пронзивший угол взгляд пророка? -
Судьбы неправильный глагол!

Когда медлительным касаньем
Творит задумчивый Чаби
Пространства временем терзанье,
Футбола формулу любви...


Рецензии