Столько вопросов...

Осень на душе: грязь, дожди...
И что-то не мелькает спасительный луч света,
Все твердят: ты только подожди,
Но к сожалению никто не даст ответа
Чего же ждать от жизни впереди?
Когда наступит дивная пора рассвета?
Как повернутся каверзной судьбы пути?
Когда же будет душенька моя согрета?
Когда зажгутся в ряд для меня фонари?
Иль пролетит над небом тёмным комета?
Сядь, оглянись вокруг, посмотри...
Столько вопросов...но не хватает ответов...
И уже в небе на юг летят журавли,
В поисках своего далёкого лета.
И нет больше места внутри для тоски,
И песня счастья не раз ещё будет спета...


Рецензии