Море

А кто-нибудь видел край моря?
Кто-нибудь видел пропавшие корабли?
Кто-нибудь ведал у моря горя?
Кто-нибудь знает,почему люди одни?

Я бы хотела край моря достать,
И море,как можно покрепче,обнять,
Я бы все тайны ему рассказала,
что усердно годами скрывала.

А где же пропавшие все корабли?
Прошу вас,поверьте,они не одни.
Их море волною своей укрывает,
И спать беззаботно их отпускает.

Но что же за горе такое у моря?
Улыбки и слезы нам хоть и даря,
Море одиноким остается всегда,
До каждой волны,до самого дна.

 


Рецензии