***

и если я соскучусь, хоть чуть-чуть,
давай пожмем друг другу руки?
опустимся над пропастью, -да разве это путь?
по дороги наткнемся мы на муки.

а кто сказал, что будет просто и легко?
-сказки, повести рассказы.
дружок, в них верить глупо и смешно.
-а составлять мечты из пазл?

мой друг, смешон.
ему всего-лишь восемь
но знаете, он верит в чудо, по-детски он умен
и эта осень...
осень...


Рецензии