Идеалы

Твой голос,как сотни звонких бубенцов,
Мое сознание ослепляет.
Ты и только ты,лишь повод для моих стихов.
Пусть говорят что идеалов не бывает,
Не смею вас я порицать.
Но все же,идеалы создаем мы сами
Не стоит это забывать.


Рецензии