рвать чрнвики

.........................
...............................................
.........




........
.............












................
.......
..........
................








и никто не скажет

ни ангел
стоящий на полке

ни ёлка
которой нет


долго ли будет длиться зима

начатая
тобой


Рецензии
буддийское произведение

настоящее

..буддистское

: ничего нет

Высокие Отношения   01.01.2013 17:47     Заявить о нарушении