Кто не видя, но чувствуя...

Кто не  видя, но чувствуя   
Из последних рядов,
Осязал Змия Медного,
Кто идти был готов
Моисею поверив               
оберег зря от змей,
Тот кто в море сомнений
В вере стал чуть сильней,               
Кто открыл сердце Господу 
Кто в душе не роптал,             
Тот покинув Египет
В свой Израиль попал.               
Так и мы зрить должны,
На Иисуса Христа!             
Сердцем Сына любить,            
Почитая Отца!               
Он - Христос - Оберег,
От земных всех грехов.       
Любит, любит Он всех,            
Освободит от оков.               
Зрить должны на Него,
На Него уповать!          
Он нам пища и кров,
За нас шел Он страдать.               
Только верой в Него
Попадем в ИзраИль,          
В сердце будет легко,
Он источник всех сил!               
- - - - - - - - - - -
Иисус, я прошу-
Веру в сердце пусти,               
И за то что творил
Ты меня уж прости. . .


Рецензии