Коллизия наших сердец

Коллизия наших сердец,
Нейтронные звезды горят.
Мне кажется, это конец.
Конец — это долг и обряд.
Беспечное время прошло,
И ранен наш бедный Амур.
Но ревность — бездушный проглот,
И мы не помеха ему.
Затмение наших сердец.
Надежда, конечно, слепа,
Но в этой угрюмой среде
Не стоит за нею ступать.
Пора обреченные сны
Отправить на верный рассвет.
Мы больше не будем нежны,
Ведь нас больше в общем-то нет...


Рецензии