Мы не начали апрель

Я обманулся. Обманул
Тебя, себя и целый свет.
И мы не начали весну —
К опавшей бросились листве.
Я никогда не понимал,
Зачем мы мыслим по-людски,
Когда пора сходить с ума,
Пора признать, что мы близки.
Но ничего не угадать
Среди решеток чертежей,
Где строят планы на года
И решена судьба уже.
А жизнь, не сорванная с рельс,
Промчится серой колеей,
Ведь мы не начали апрель,
Ведь я остался без нее...


Рецензии
Название красивое, очень. В духе Рождественского.

Магнер   30.12.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень лестно :)

С уважением,

Влад Румянцев   30.12.2012 23:16   Заявить о нарушении