***

Сверкают гирлянды витрин бутиков,
Надеждами полнятся детские очи,
А счастье гуляет среди городов,
Сияет и ждет наступления ночи.
Тревожат фантазии души любимых,
У них Новый год особенно ярок,
Пусть чудо случится для самых милых,
А счастье, пожалуй, что лучший подарок.
Юные, яркие, светлые взгляды,
Шелком для вас снег будет виться,
И Чудо точно пройдет с Вами рядом,
Может, что в Новый Год так и случится!
!


Рецензии