Вот и новый незаметно...

                Вот и новый незаметно
Заменяет старый год.
Спорит с Новым беспредметно.
И, на кой это сдалось!
Новый! И новы надежды!
Ожидания любви…
Пораженья и победы,
Всё лишь только впереди.
Верить надо лишь в удачу,
Остальное, - по пути.
Счастье  и несчастье, сдачу,
И получишь, только жди!
Но скажу, что лучше нету
После ВЕРЫ И ЛЮБВИ:
Ожидание НАДЕЖДЫ,
Как на встречу визави.


Рецензии