Для него

Я буду искать тебя в каждом прохожем, если не рядом будешь.
Обними меня крепко, мне нужно это, пожалуйста, скажи, что любишь.
Я сквозь года пронесу свою любовь, ни капли не расплескав.
Я обещаю, через несколько лет мы вместе поведем наших детей в детский сад.
А потом будем учить уроки с ними вместе.
Радоваться их успехам, петь им на ночь колыбельные песни...
Я буду любить тебя с каждым днём всё сильней и сильней.
Хочу быть с тобою вместе до конца наших дней.
За то, что так всё получилось, я благодарна Богу.
И если даже во всём мире погаснет свет, к тебе найду дорогу...




30.12.2012


Рецензии