Die Zeit eilt dahin

Und wieder Geburtstag! Zum wievielten mal?
Vor kurzem erst war es `ne juengere Zahl.
Die Jahre, sie eilen so schnell, wie der Wind
Verschwinden fuer immer, weil zeitlich sie sind.

Was haben die Jahre nun mit sich gebracht?
Und was haben Sie mit den Jahren gemacht?
Erkannten Sie wirklich den Sinn und den Zweck?
Bald ist es vorbei, denn die Jahre sind weg.

Wie viel sind fuer Sie noch geblieben, Gott wei;.
Bestimmt, hat der Rest einen steigenden Preis?
Sind Sie denn schon muede vom Leben? Nein, nicht!
Es scheint noch die Sonne, es bleibe das Licht!

Gott schuetze, bewahre und segne Sie reich
In Arbeit, Gesundheit… In allem zugleich.
Gott sei Ihnen gnaedig, solange Sie sind.
Die Zeit eilt dahin, ja, so schnell, wie der Wind.

April 2009


Рецензии