Радуга мечты

      

                1
Мне бы краски купить
И достать  где-то холст,
Что бы душу твою
Написать в полный рост.
Помогу тебе я
Пробудившись от сна,
Свою грусть растворить
В капельках дождя.

Только ты разреши
Изменения вносить
Красками мечты
Образ твой сотворить.
Только в ярких тонах
Твою жизнь напишу
Потому что такой
Твою вижу судьбу.

Как сбываются сны
И в какой то рассвет
Просыпаешься ты,
А плохо уж нет.

Припев:
Радуга мечты
После долгого дождя
Радуга надежд
Только ТЫ и Я.
Посмотри,
Ведь кругом,
Зеленеет трава
В небе голубом –
Ясная заря.

              2
Нарисую я лес.
Лес в дремучей ночи
И один огонёк –
Свет твоей души
Нарисую: Ау!
Нарисую: Спаси!
Возводящие руки,
Отблеск тайной слезы.

Напишу, как стоишь ты,
А потом вдруг пошла
И открытую дверь
Для себя вдруг нашла.
А за дверью мечта
За собою зовёт
А за дверью тепло,
Что любовь лишь даёт.

Да такая любовь,
Да такие слова…
Тебе будет легко
И летать ты б смогла!

        Припев

            3
Нарисую я смех
Не улыбку в слезах
Нарисую рассвет –
Ни когда закат.
Радуга мечты –
Это краски мои
И палитра моя –
Это чувство любви

Эта радуга,
Она для тебя!
Хватит плакать  - поверь,
Радостно войди в дверь.
Не заботясь, живи
В своё завтра войти.
Улыбается мир
Улыбайся и ты.

Это краски мои
И мои холсты
Разреши их дарить
Каждый день,
Каждый миг.

Припев.


Рецензии
Возьми бумагу в руки, кисть и акварель,

И нарисуй все то, что хочешь в жизни ты.

Мазками мягкими ложиться цвет пастель,

Увидишь ОБРАЗ СВЕТЛЫЙ, непроявленные сны.

Не бойся что-то изменить, лишь чувствуй.

Душа подскажет кисти линии Судьбы.

Доверься Богу, ОН управит, только слушай…

В жизнь воплотятся ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ…

Алла Тимошенко

Алла Тимошенко   26.06.2013 00:50     Заявить о нарушении
спасибо, Алла))

Виталий Тугай   26.06.2013 01:33   Заявить о нарушении