Биение

Сердце билось так во сне,
Что стоял ты чуть дыша...
Ты пришёл сюда ко мне
И помог мне не спеша:
Ты прижал меня к груди,
Слыша пульс твой, я стою
И прошу - не уходи,
Ты спасаешь жизнь мою!..

Ты отдал мне часть добра,
Часть себя. А я любовь
Отдаю тебе сполна.

Вспоминаю вновь и вновь,
Как ты вылечил меня.

Как же я люблю тебя...


Рецензии