Может

Может мир ушел в себя?
Может он перевернулся?
Может не найду тебя?
Может рано ужаснулся?

Может снится мне кошмар?
Может правды уже нет?
Может прожужжит комар?
Может пропищит совет?

Может надо долго ждать?
Может быть ответ придет?
Может быть не стоит врать?
Может это все пройдет?

Может много раз пишу?
Может вышел из ума?
Может глух и не дышу?
Может просто тишина?

Может у кого спросить?
Может Бог поможет вдруг?
Может не произносить?
Может сложно все вокруг?

Может уже много раз?
Может просто написать?
Может это слово нам?
Может реже называть?


Рецензии