***

Кружиться снег под вальс Вивальди, и Новый год встречает вся страна.
Фужер, что был наполнен счастьем, уж выпит мной давно до дна.
Опять один, горит свеча, в камине прогоревшие дотла дрова,
Со мной встречают праздник лишь свеча, гитара и писем сожженных зола.


Рецензии