новый год, это когда тебе восемь

зарыться под одеяло
и ждать когда же уже наступит этот новый год
прощай,праздничное настроение
я никуда не пойду,и ко мне никто не придет

новый год,это когда тебе восемь
когда тебя по снегу на санках везут,а в руках мандарины
в семейном кругу помогать маме украшать елку
а утром под ней находить кукол или игрушечные машины

жаль волшебство уже потерялось
воспоминание остались в голове очень ярки
мне так хочется каждый год вернутся туда,где мне было еще восемь
и побежать с кровати утром под елку искать подарки


Рецензии