Главная ночь года

в главную ночь года,
когда горят огни
и дети улыбаются,
и все мы так милы

скажите самым близким
все главные слова,
скажите им "спасибо"
ведь было все не зря

пожмите руку другу,
он с вами был всегда.
подумайте о прошлом
в нем есть урок, наверняка 

не бойтесь извинятся,
вед эта лучшая пора,
чтоб написать душевно...
"прости за все меня"


когда пробьют куранты,
подумайте о том,   
что ваше сердце хочет
и пусть оно придет  в ваш дом!


Рецензии