Миг счастья

Сияет солнце
                в моих
                ладонях!
О каждом в это
                мгновенье
                помню!
Сквозь пальцы счастье
                моё
                сочится!
В грудине сердце
                трещит,
                как птица!
Я это счастье
                беру
                руками,
По ним читаю,
                как все -
                в исламе!
К лицу так близко,
                что про-
                тираюсь,
Всей благодатью
                я у-
                пиваюсь!
И через руки
                по кругу -
                в конус
Зальётся счастье,
                как миги -
                в хронос!
И в сердце - метко -
                стрелой -
                в десятку!
... И снова будни.
                И всё
                в порядке.


Рецензии