Вспоминаю

Вспоминаю твои огненные очи, тонкий стан, сомкнутые уста...
Ожидание с тобой прожитой ночи, сердце помнит, помнит и душа.
Мне хотелось навсегда остаться в том плену из простыней и ласк,
К сожаленью на часах двенадцать, из отеля попросили нас...


Рецензии