Однажды и навсегда

Howard Shore – Evenstar


Однажды заснуть -
Однажды проснуться.
Однажды уйти –
Однажды вернуться.

Однажды вспомнить –
Однажды забыть.
Однажды сделать –
Однажды простить.

Однажды понять –
Навсегда изменить.

27.12.12.


Рецензии