подумать трудно было нам

подумать трудно было нам
что обижать любовь не стоит
и женское твое чутьё
тебя же взяло подвело
ты думала свободной быть
кого хотела ты любила
кого хотела гнала прочь
а с кем то просто ты играла
ты безнаказная была
и об одном забыла милая
всю ценность что в душе
ты растеряла даже не заметила
ты потеряла верность по пути
пока по разным убегала
любовь сказала...ты глупа
и без любви ты просто кукла
ну что же так обидно мне
что полюбил я просто куклу
я справлюсь с болью что в душе
одно мне жаль что была просто кукла


Рецензии