Любитель чудесных мгновений

Любитель чудесных мгновений,
Ценитель заоблачных грез,
Я помнил молитву творений,
В которых искусство вознес.

Я в счастье купался и в муках,
Ловил чудеса на лету,
Внимал потаенные звуки,
Которые позже прочту.

Искал соловьиные ноты
В кружении двух лебедей,
И мерил, и мерил высоты
Навеки влюбленных людей.

И в строчке капризно-бумажной
Вновь к синему небу летел,
Туда, где мой мир двухэтажный
Парит в колдовской суете.

30.12.2012г.


Рецензии