Окончено

Окончено; но будто заново
Обнимешь и встречаешь вновь,
Ты ищешь вдумчиво, внепланово,
Желая, чтобы здесь любовь.

Ты прячешь искренность и сдержанно
Все поворачиваешь вспять,
Ты мыслишь милями, отверженно,
Так хочешь обмануть опять.

Все разное, что разделяет правых,
Все звездное, что не заметить днем,
Бесчисленно определяет равных,
Окончено; но в такт идем.


Рецензии