Чтоб новый был рассвет - необходим закат

Остынут слезы и пройдет обида,
Боль сменит грусть и я усну.
Ты через день мне позвонишь для вида
И скажешь любишь ,мол, меня одну.

В разрыве обвинять тебя не стану,
В развале отношений... ты не виноват. 
Любовь храня, потуже забинтую рану.               
Чтоб новый был рассвет - необходим закат.


Рецензии